2022/11/18

イトーキRoomClip(ルームクリップ)ショールーム開設記念。家族でシェアして使う新しいコンセプト家具シリーズ「MINOTO(ミノト)」のモニターキャンペーンを開催!
モニター応募でMINOTO デスク&チェアをセットで3名様にプレゼント

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:湊宏司)は、この度、日本最大級のインテリア専門SNS「RoomClip(ルームクリップ)」にITOKIオンラインショップ公式アカウントのショールームを開設しました。また同時に、家族でシェアして使う新しいコンセプト家具シリーズ「MINOTO デスク&チェア」のモニターキャンペーンを2022年11月18日(金)~ 11月24日(木)まで実施します。

RoomClip(ルームクリップ)
MINOTO デスク&チェア

RoomClip「ITOKI_ONLINE_SHOP」ショールームについて

「暮らしに寄り添い、日々の生活をアップデートする」をコンセプトに、オフィス家具のノウハウと家で求められる要素を融和した「家ではたらく」ための家具、また今年で発売から60周年という節目を迎える学習机を中心とした商品などをご紹介していきます。 ITOKI商品ユーザーによる投稿写真も多数お寄せいただいており、生活シーンの中でのITOKI商品もご覧いただけますので是非ご覧ください。

ITOKIオンラインショップ公式アカウントショールーム

ITOKIオンラインショップ

モニターキャンペーン概要

ご応募いただいた方の中から3名様に「MINOTO デスク&チェア」のセットをプレゼント。
(デスクは幅140cmか80cmのどちらか、チェアは[A] アイボリー、 [B] ラーゴブルー、 [C] ジェイドグリーンのどちらか1つをお選びいただけます)
商品到着後、商品をお試しいただき、 RoomClipに写真とコメントや商品情報を投稿していただきます。

応募期間

2022年11月18日(金)~24日(木)23時59分まで

応募条件

応募にあたって下記の2点が条件となりますのでご注意ください。
1.「ITOKI_ONLINE_SHOP」をフォローしていること。
2.アイテム到着後、アイテムを使って2週間以内に3回以上投稿すること。
 また、その際にインテリア全体の様子がわかる写真もぜひご投稿ください。

※ご応募は、お一人様一回までとなります。誤って複数回応募された場合、最後に応募された情報を有効とさせていただきます。
※モニター商品のカラー選択などができる場合、そのすべてに当選者が選ばれるとは限りませんので、ご了承ください。
※当選後のモニター写真は、提供元のウェブサイト、 SNS等で使用させていただく可能性がございます。予めご了承ください。

応募方法

下記ページ内の申し込みフォームより必要項目を入力して応募してください。
URL: https://roomclip.jp/form/2491

結果発表

結果発表につきましては、当選者にのみRoomClipアプリ内「お知らせ」からご連絡させていただきます。

モニター対象商品

MINOTOデスク

サイズ:1. W140 × D50 × H73 cm
    2. W80 × D50 × H73cm
材質 :[天板] オーク突板
    [脚] オーク天然木
    [幕板・棚板] プリント化粧板
その他:組立品

モニターキャンペーン概要
MINOTOチェア

カラー:[A] アイボリー、 [B] ラーゴブルー、 [C] ジェイドグリーン
サイズ:W57.3 × 54.3~68.6 × H84~94.5 cm(SH42.5~53cm)
材質 :[座面張地] ファブリック
    [座部・背部] 合板
    [足置き・脚部] ガラス繊維強化ナイロン
    [脚素材] ガラス繊維入りナイロン
    [背座連結部]金属(鋼)

MINOTOチェア

MINOTOのご購入はこちら

イトーキオンラインショップ本店

イトーキのコンシューマー向け事業について

「暮らしに寄り添い、日々の生活をアップデートする」をコンセプトに、オフィス家具のノウハウと家で求められる要素を融和した「家ではたらく」ための家具、また今年で発売から60周年という節目を迎える学習机を中心とした商品を取り扱っております。
これからも、「家でまなぶ」「家ではたらく」ための商品やサービスを充実させ、みなさまの暮らしに寄り添い続けてまいります。

RoomCLipについて

住まいと暮らしに特化した日本最大級のソーシャルプラットフォーム。ユーザーが投稿した「住生活の実例写真」から、憧れの人や部屋・インテリアに関する情報、欲しいアイテム、好きなブランドなどと繋がれることが特長です。現在、月間ユーザー数は600万人、写真枚数は500万枚を超えます。日本で最も「実際に人が生活している部屋の写真とデータ」が集まっているサービスです。

本リリースへの

下記お問い合わせフォームより メッセージ欄に「イトーキRoomClipショールームについて」とご記入の上、 ご連絡ください。

株式会社イトーキ ホーム家具お問い合わせフォーム

コーポレートコミュニケーション部 近藤