2022/09/13

コンシューマー向けチェアショールーム「ZA SALON TOKYO(坐サロン 東京)」が9月26日(月)東京京橋にオープン
在宅ワーカーにおすすめ!イトーキの人気チェアに座れる予約制チェアショールーム

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:湊宏司)は9月26日(月)、完全予約制のコンシューマー向けチェアショールーム「ZA SALON TOKYO(坐サロン 東京)」を東京京橋にオープンします。
テレワークがあたらしい働き方として定着し、在宅ワーク環境について様々な課題が出てきました。そこで「ZA SALON TOKYO(坐サロン 東京)」では、快適な「はたらく」をサポートするイトーキの人気チェアに座れる場を提供することで、皆様の最適なチェア選びをお手伝いします。

「ZA SALON TOKYO(坐サロン)」では、身体の動きにフレキシブルに順応し、デスクワークを快適にサポートする「アクトチェア」をはじめ、他のインテリアにも合わせやすいデザインで正しい着座姿勢に導くメカニズムを備えた「バーテブラ03チェア」などの人気チェアをご用意しています。ぜひ着座感、使用感を試しにお越しください。

展示商品画像(一部)

・アクトチェア
アクトチェア
・フリップフラップチェア
フリップフラップチェア
・スピーナチェア
スピーナチェア
・バーテブラ03
バーテブラ03
【ご予約はこちら】

予約サイト

ZA SALON TOKYO詳細

営業開始:2022年9月26日(月) 10:00より
開館時間:10:00~17:00 (要事前予約)
定休日 :火曜日、土曜日、日曜日、祝祭日
所在地 :東京都中央区京橋3-7-1 相互館110タワー 3階
     東京メトロ銀座線「京橋駅」より徒歩1分/都営浅草線「宝町駅」より徒歩2分

当社では、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとして完全予約制でショールームを運営しています。
来場の際には検温及び手指の消毒のご協力をお願いします。
ご理解とご協力のほど、お願い申し上げます。

イトーキのコンシューマー向け事業について

「暮らしに寄り添い、日々の生活をアップデートする」をコンセプトに、オフィス家具のノウハウと家で求められる要素を融和した「家ではたらく」ための家具、また今年で発売から60周年という節目を迎える学習机を中心とした商品を取り扱っております。
これからも、「家でまなぶ」「家ではたらく」ための商品やサービスを充実させ、みなさまの暮らしに寄り添い続けてまいります。

本リリースへの

下記お問い合わせフォームより メッセージ欄に「ZA SALON TOKYO(坐サロン)について」とご記入の上、 ご連絡ください。

株式会社イトーキ ホーム家具お問い合わせフォーム

コーポレートコミュニケーション部 近藤