2019/05/29

【東京6/8・9、大阪6/15開催決定!】人気上昇中のオリジナルランドセル「QNORQ(クノーク)」展示会を開催
「デザインや色は?サイズや機能は?」見て触って確かめられる!

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:平井嘉朗 以下、 イトーキ)は、 6月8日(土)・9日(日)に東京・京橋のITOKI Tokyo Innovation Center SYNQA(シンカ)、 6月15日(土)に大阪・淡路町のITOKI大阪ショールームにおいて、 2020年4月に小学校ご入学のお子様に向けて発売中のオリジナルランドセル『QNORQ(クノーク)』の展示会を開催します。

QNORQ

本展示会では、 今年4月より発売を開始したイトーキ初のオリジナルブランド『QNORQ(クノーク)』の2種全色を取り揃えて展示するほか、 イトーキオンラインショップで取り扱っている「アディダス」、 「エドウイン」、 「MOZ」、 「すみっコぐらし」、 「リカちゃん」、 「リラックマ」のランドセルも追加展示します。 通常、 インターネット販売のみの商品をご確認いただける数少ない機会です。 ぜひお子様と一緒にご体感ください。 お気に入りの商品はその場でネットから購入可能です。

展示会の概要

事前来場予約の方法

ランドセル2020モデル展示会来場予約サイト→ https://eshop.itoki.jp/shop/pages/2020randshow.aspx

※予約は必須ではありませんが、 事前予約いただいたお客様にはお得な特典などをご用意しています。 お友達もお誘いの上、 ぜひご来場ください。

『QNORQ(クノーク)』について

今年、新たに誕生したランドセル「QNORQ」。子供に『物を大切にする心を育んで欲しい』という思いを込めて、インテリアのテイストとして人気の「フレンチシャビー」と「ヴィンテージ」という2つのテイストを取り入れました。この2つのテイストには、古いものを生活の中に上手に取り入れるという共通点があります。また、「フレンチシャビー」は南フランス、「ヴィンテージ」はブルックリンと、場所とテイストを紐付けることで、場所が持つ空気感をそれぞれのブランドで表現。機能性はもちろん、細部にいたるまであらゆる点でクオリティにこだわりました。

製品紹介ページ

イトーキのパーソナル環境事業について

「子どもを伸ばす学びの環境づくり」をコンセプトにした学習机などの子ども向け家具のほか、働き方改革の推進で増加している在宅ワークに対応する書斎・SOHO用家具、家族共有のリビング・ダイニング家具など、多様なライフスタイルに合わせた製品をラインアップ。パーソナル空間を彩る個性豊かな製品がお客様の生活価値向上に貢献しています。

展示会に関する

パーソナル環境事業統括部 庄司、 高野
TEL : 03-6908-8316
(平日9:00~12:00 /13:30~17:00)
※「ランドセル展示会の件」とお伝えください。

お問い合わせフォームはこちら

株式会社イトーキ 広報IR部 川島
TEL:03-6910-3910