2020/12/14

いつでもどこでもオンラインで見学できる!最新オフィス家具のバーチャル展示公開!

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:平井嘉朗)は、 オンラインでオフィス家具などの新製品を見学できるバーチャル展示「ITOKI NEW PRODUCTS 2021」を公開いたしました。

イトーキでは、 新型コロナウイルスの感染防止で外出自粛をされている全国のお客様に、 新製品の魅力をご体感いただくため、 このたびバーチャル展示を公開いたしました。

スマートフォンやPCなどを利用し、 時間や場所にとらわれることなく、 オンラインで新製品を気軽にご見学いただけます。

「ITOKI NEW PRODUCTS 2021」

実際に歩いているかのように館内を移動し、 360度見渡すことができます(VRにも対応)!

TOKI NEW PRODUCTS 2021

気になった製品のカタログ情報や動画などを見ることができます!

TOKI NEW PRODUCTS 2021

なお、 実際の見学につきましては、 新型コロナウイルス感染拡大防止のため、 お客様と従業員の安全を第一に配慮し完全予約制にて運営しています。

イトーキ東京ショールーム:https://cs.itoki.jp/showroom/tokyo/

尚、予約申込は、
ご予約(前日まで)、ご見学人数(最大 5 人まで)及び
ご見学時間(10 時~ 16 時まで)の運営とさせていただきます。
また、ご予約に関して混雑緩和のため、ご予約日時をご調整いただくこともございます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

学生の方のご見学予約につきましては、当面の間ショールームHP上からのご予約受付は控えさせていただきます。
恐れ入りますが、企業 研究のためのご見学予約は採用マイページからご相談ください。
原則、選考の過程でご案内をお送りします。

ご来館の際は、
・マスク着用
・入館時の手指消毒
・検温
・お名刺1枚のお預かり
をお願いしております。

また、体温37.5℃以上の発熱や咳症状など体調不良がみられる場合はご来館をご遠慮いただいております。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

イトーキのオフィス関連事業について

株式会社イトーキは、1890年に創業しました。ミッションステートメントに『明日の「働く」を、デザインする。』を掲げ、オフィス家具、物流機器、ICT・映像音響機器、建材内装設備など幅広いラインアップでさまざまな「空間」「環境」「場」づくりをサポートしています。2018年10月には、イトーキ自らの「働く」を変革し、新たな価値を創造するため、新本社オフィス「ITOKI TOKYO XORK」を開設。「自由」と「自律」の両立をキーワードに、一人ひとりが自らの働き方の自己裁量を最大化し、自律的にデザインする新しい働き方に挑戦しています。