2020/02/12

お気に入りがきっと見つかる!イトーキオリジナルランドセル「QNORQ(クノーク)2021シーズンモデル」を 4月1日に発売
新モデル・新色が続々登場!豊富なラインアップが勢揃い

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:平井嘉朗)は、2021年4月に小学校ご入学のお子様に向けて、オリジナルランドセルQNORQ(クノーク)2021シーズンモデルを2020年4月1日より発売します。発売に先立ち、イトーキオリジナルランドセル全ラインアップが掲載されたカタログの申し込み受付を本日より開始します。

QNORQ

QNORQについて

QNORQは、子供に『物を大切にする心を育んで欲しい』という思いを込めて、デザインと機能性にこだわって作った国産のランドセルです。古いものをおしゃれに生活に取り入れる「ヴィンテージ」と「フレンチシャビー」というスタイルをデザインテイストとしています。

ヴィンテージテイストのBRICKWAY(ブリックウェイ)

BRICKWAY

フレンチシャビースタイルのJolie Fille(ジョリフィーユ)

Jolie Fille

新モデルについて

2021シーズンは、「BRICKWAY」「Jolie Fille」それぞれに新しいモデルが3カラー展開で登場。
新モデルの発表は、2月下旬を予定しています。是非ご期待ください。

追加カラーについて

Jolie Fille従来モデルに新色を2カラー(ショコラブラウン、ハーブグリーン)追加します。

QNORQ

2021シーズンカタログについて

2021シーズンカタログのお届けは、3月下旬を予定しています。本日より、ホームページにてカタログ請求の予約受付を開始していますので、下記URLよりお申し込みください。

カタログ請求はこちらから可能です。

ランドセル2021モデル カタログ請求 : https://eshop.itoki.jp/shop/pages/cat-2021.aspx

イトーキのパーソナル環境事業について

「子どもを伸ばす学びの環境づくり」をコンセプトにした学習机などの子ども向け家具のほか、働き方改革の推進で増加している在宅ワークに対応する書斎・SOHO用家具、家族共有のリビング・ダイニング家具など、多様なライフスタイルに合わせた製品をラインアップ。パーソナル空間を彩る個性豊かな製品がお客様の生活価値向上に貢献しています。

商品に関する

パーソナル環境事業統括部 庄司・藤本
TEL : 03-6908-8357
(平日9:00~12:00 /13:30~17:00)