2019/09/19

イトーキが参画する「FROM PLAYERS」、HRアワード2019(日本の人事部主催)に入賞!

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:平井嘉朗 以下、イトーキ)が参画する企業横断型プロジェクト「FROM PLAYERS」が、人事・人材開発・労務管理などの分野におけるイノベーターを表彰する「HRアワード2019」(日本の人事部主催)に入賞しました。

FROM PLAYERS

HR Award 2019 日本の人事部

HRアワードは人事関連で最も権威があると言われる表彰制度で、HR(ヒューマンリソース)領域において積極的な活動・挑戦を続けているソリューション企業や企業人事部、人事担当者にとって有益な書籍やサービスなどを表彰するものです。本年は300件を超えるエントリーの中から55点が入賞しました。FROM PLAYERSが入賞した部門は、プロフェッショナル部門です。

なお、 入賞の中からweb上の投票等を経て、 最優秀賞・優秀賞が選出されます。 web上での投票期間は、 2019年9月30日(月)までとなります。 ぜひとも、 投票をよろしくお願いします。

FROM PLAYERSとは

これからの理想の働き方を実現するために集まった異業種の企業・ブランドによる企業横断型プロジェクトです。

「はたらく人ひとりひとりが、より良いコンディションで、最高のビジネスパフォーマンスを発揮できる状態をつくる」をビジョンに掲げ、働き方改革を行う企業へ、働き手の潜在的なパフォーマンスを引き出すことに主眼をおいた、ニーズ発掘、施策立案、実践効果の見える化、プロジェクトの全体運営支援を行っています。

また、コミュニケーション、休憩、通勤等の切り口で、ユニークで実践に効果的なアイデアを研究・集積し、イベントやメディアを通じて発信することで、一人ひとりが最高のパフォーマンスを発揮できる社会基盤づくりへの貢献を目指しています。

FROM PLAYERS Webサイト:https://from-players.jp/

「FROM PLAYERS」プロジェクト運営事務局
担当 田渕(株式会社イトーキ 内)
MAIL : project[at]from-players.jp