2018/10/15

イトーキ東京ショールーム
10月15日(月)京橋に移転 新装オープン!
~ オフィスを見て触れて空間を実感する新ショールーム ~

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:平井嘉朗 以下、イトーキ)は、10月15日(月)、「イトーキ東京ショールーム」を「イトーキ東京イノベーションセンターSYNQA」の3階へ移設し、リニューアルオープンいたします。これまでにない、「お客様と一緒に空間を創造する新世代ショールーム」として、生まれ変わります。

新ショールームでは、よりお客様に「働き方の変化」や「自社オフィスへの導入イメージ」を、直感的に感じていただくため、多様なワークスタイルに合わせた空間や、幅広いバリエーションのプロダクト・マテリアルをご覧いただけます。また、それぞれのワークスタイルをサポートする、ICTツールの体感や、AR・VR・QRを活用した情報提供なども展示いたします。

私達は、『明日の「働く」を、デザインする。』をミッションステートメントに掲げ、未来社会を予想し、人が「働く」について、先を見据えた新しい価値を創造し、お客様に提供していくことで、快適性や生産性、さらに創造性の発揮へとつながる「働く」を生み出してまいります。

4つのシーン別展示

お客様が抱える経営課題に対する空間・商品・ソリューションをシーン別に展示

4つのシーン別展示

主な展示製品