2017/11/10

人々が集う機能的なオフィスの中庭を構築するフレームシステム
『CORTILE(コルティーレ)』新発売

株式会社イトーキ(本社:大阪市城東区 社長:平井嘉朗)は、ローパーティション『CORTILE(コルティーレ)』を2017年11月より発売いたします。

日々進化するICT機器の設置・配線に迅速に対応するために、フレーム内に大容量の通線が可能で、通線経路も自在に選択できます。多様なインテリアに合わせることが可能なシンプルなフレームに最適な機能を自由に組み込むことにより、機能的ですっきりとした空間を構築します。

最新のICT機器の活用に対応

cortile

大容量・自由な配線経路をもったフレームによって、人々が集う機能的な空間を、オフィス内の中庭として設置できます。

cortile

ポスト内には広い配線スペースがあります。ビーム端には通線孔があり、自由に配線可能です。

cortile

ビーム上部には配線や間接照明の設置も可能な広いスペースがあります。(写真:省エネ快適照明システム エクタルの設置)

美しい佇まいの柱と梁

cortile