2019/08/07

「まだランドセル決めてない・・・」ラン活でお悩み中のママに朗報です!
東京・大阪でオリジナルランドセル「QNORQ(クノーク)」2種全色を期間限定展示

「デザインや色は?」「サイズや機能性は?」見て触って確かめられる!

株式会社イトーキ(本社:東京都中央区 社長:平井嘉朗 以下、イトーキ)は、8月7日から期間限定でイトーキ東京イノベーションセンターSYNQA(シンカ)とイトーキ大阪ショールームにおいてオリジナルランドセル『QNORQ(クノーク)』を展示いたします。通常、インターネット販売のみの商品をご確認いただける数少ない機会です。ぜひお子様と一緒にご体感ください。

展示の概要

<夏期>ランドセル展示のお知らせ→https://eshop.itoki.jp/shop/t/t1024/

QNORQ

東京会場:イトーキ東京イノベーションセンターSYNQA
日時
8月7日(水)、9日(金)、19日(月)、20日(火)、21日(水)、22日(木)、23日(金)
東京都中央区京橋3-7-1 相互館 110タワー
予約フォーム

大阪会場:イトーキ大阪ショールーム
日時
8月7日(水)~9日(金)、13日(火)~16日(金)、19日(月)~23日(金)
大阪市中央区淡路町1-6-11
予約フォーム

『QNORQ(クノーク)』について

今年、新たに誕生したランドセル「QNORQ」。子供に『物を大切にする心を育んで欲しい』という思いを込めて、インテリアのテイストとして人気の「フレンチシャビー」と「ヴィンテージ」という2つのテイストを取り入れました。この2つのテイストには、古いものを生活の中に上手に取り入れるという共通点があります。また、「フレンチシャビー」は南フランス、「ヴィンテージ」はブルックリンと、場所とテイストを紐付けることで、場所が持つ空気感をそれぞれのブランドで表現。機能性はもちろん、細部にいたるまであらゆる点でクオリティにこだわりました。

製品紹介ページ

イトーキのパーソナル環境事業について

「子どもを伸ばす学びの環境づくり」をコンセプトにした学習机などの子ども向け家具のほか、働き方改革の推進で増加している在宅ワークに対応する書斎・SOHO用家具、家族共有のリビング・ダイニング家具など、多様なライフスタイルに合わせた製品をラインアップ。パーソナル空間を彩る個性豊かな製品がお客様の生活価値向上に貢献しています。

展示会に関する

パーソナル環境事業統括部 庄司、 高野
TEL : 03-6908-8316
(平日9:00~12:00 /13:30~17:00)