イトーキは、オフィス空間をはじめ、公共空間、専門空間、そして生活空間まで、人をとりまくさまざまな環境づくりをサポートします。

ENGLISH

HOME> 企業情報> プレスリリース> 「Resourcelog」がWorksenseに新登場

2013/01

• このエントリーをはてなブックマークに追加

ローコストで多拠点を一元管理!エネルギーをクラウドで見える化できる

「Resourcelog(リソースログ)」が

Worksenseに新登場

【Worksense(ワークセンス)サービス概要】

総務や人事といった管理部門の指標を管理する統合されたサービスです。『可視化』をキーワードに、日本最大の総務部門のお役立ちツール集サービスとサラリーマンデータベースを目指します。これによって、お客さまは自ら指標やデータベースを元に、合理的な施策実施が実現可能になります。

■URL: http://worksen.se

【Resourcelog 全体システムイメージ】

【Resourcelog 画面イメージ】

電気、ガス、水道などのエネルギーデータを収集し、一元管理するWebサービスです。チェーンストアなど小規模な拠点の消費エネルギーでも、メーターやセンサー等により全てのデータを収集・一元管理することで、今まで把握できなかった「まだ削減できるコスト」を見える化します。

無線や既設のネットワーク、ネット回線を活用することで、簡単に設置でき、イニシャルコストを軽減することができます。

月額利用料金が無料でご利用頂けるResourcelogとデータ手入力や日別・時間別に細かく表示できるResourcelog Proをご用意しました。

• 株式会社イトーキ
  • お客様相談センター(フリーダイヤル) TEL:0120-164177
  • 受付時間:9 時~17 時(土・日曜日・祝日・夏季休業日・年末年始除く)

▲ページTOPへ戻る